Управляющий рестораном
Игорь
Возраст
56 лет (28 Апреля 1969)
Город
Темрюк
Описание
Проживание: Заводский район г. Кемерово.
Семейное положение: разведен, дочери – 2002 г.р., 1991 г.р.
Образование:
1998 г. – г. Москва «РосИнтер Ресторанс»
Обучение: Управление рестораном.
1991-1995 гг. – Сибирский Государственный Университет Путей Сообщения.
Факультет: Экономика строительства.
Специальность: Инженер – экономист строительства.
1984-1988 гг. – Новосибирский Электромеханический Техникум
09.2015-07.2016г.
ООО «Золотой Путь» г.Новосибирск. Директор.
Консалтинговые услуги по возможности открытия пивного ресторана. Подбор помещения, разработка концепции, формирование бюджета, подбор и обучение персонала, ведение переговоров и договоры с ключевыми поставщиками. Тестовое открытие ресторана и оценка возможностей инвесторов.
10.2014-08.2015г.
Ресторан «City Beer House» г. Томск. Антикризисный управляющий.
-общая оценка работы ресторана, выявление причин снижения востребованности заведения
-Разработка плана реанимирования заведения
-планирование , разработка и внедрение нового меню, нацеленного на местного потребителя, формирование ценовой политики
-поиск и договорные отношения с поставщиками, нацеленные на снижение себестоимости в ресторане
-подбор и обучение персонала
(без записи в трудовой книжке)
02.2013г-09.2014г.
ООО «Ретро», гриль-бар «Ретро», г. Кемерово
Должность: consulting-manager, антикризисный управляющий
-Организация работы гриль-бара, внедрение нового меню,разработка, маркетинговой политики заведения, минимизация себестоимости за счет привлечения и замены поставщиков
Изменение меню и ценообразования нацеленность на потребителя
-разработка и проведение мероприятий с привлечением массмедиа структур(радио, другие СМИ)
(без записи в т/книжке)
04.2011г-09.2012г
ООО «СибРестГрупп»
Должность: Директор
Обязанности: разработка проекта пивного ресторана, поиск помещения для внедрения, переговоры и согласование с собственниками помещения
Разработка и формирование концепции, дизайна, рабочего проекта для строительства и отделки помещения, авторский надзор.
-Контроль за проведением ремонта и отделки выбранного помещения, согласно рабочего проекта и дизайна
-Разработка и формирования меню ресторана
-Поиск и договорные отношения с поставщиками и конрагентами для заведения
-Подбор и обучение персонала согласно штатному расписанию и минимизации затрат
-Подготовка к открытию и открытие ресто-бара
04.2008-04.2011г
ООО «СБХ»
Должность: Региональный директор
Обязанности:
Оперативное управление сетью пивных ресторанов « City Beer House», 2 ресторана в Новосибирске, 1 в Томске.
-Формирование общей концепции ресторанов, стандартизация меню для всех ресторанов, ценообразование
Подбор и обучение персонала, мотивация
-Взаимодействие с контролирующими организациями в ходе текущих проверок
-Разработка и внедрение системы оплаты труда,
-Проведение и контроль за правильностью инвентаризаций, выявление и устранение недостатков
Опыт работы:
2006 г.-2008г.
Агенство недвижимости НСК Ипотека
Должность: Заместитель директора
Функции:
- формирование общей финансовой политики предприятия;
- юридическое сопровождение всех сделок по недвижимости;
- взаимодействие с кредитными и финансовыми организациями города;
- работа с ведущими застройщиками города;
- подбор и мотивация персонала;
- разработка системы оплаты труда.
2002 – 2006 гг.
ООО «КЛЭР» (бытовые услуги, торговля, кофейня, общепит)
Должность: Директор
Функции:
- общее руководство предприятием;
- перепрофилирование видов деятельности (бытовые услуги) на предприятие общественного питания;
- разработка концепций дизайна и введение в эксплуатацию кофейни;
- разработка и внедрение систем мотивации персонала;
- координация и контроль работы структурных подразделений;
- составление должностных инструкций;
- внедрение и контроль отчетности персонала;
- маркетинговые исследования конкурентоспособного окружения;
- финансовое планирование и управление;
- взаимодействие с органами государственной власти и контролирующими структурами.
2000 – 2002 гг.
Ресторан «Димитровский»
Должность: Директор
Функции:
- планирование и контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
- бюджетное планирование;
- внедрение современной маркетинговой и рекламной стратегии ресторана;
- взаимодействие с государственными и контролирующими службами;
- разработка и внедрение новых блюд в меню ресторана;
- организация изучения мнений потребителей и его влияние на предложения по повышению конкурентоспособности предприятия;
- подбор и мотивация персонала.
1999 – 2000 гг.
Бар-ресторан «Шемрок»
Должность: Директор
Функции:
- бюджетное планирование;
- разработка систем оплаты труда и мотивации сотрудников;
- разработка и внедрение меню ресторана;
- работа со СМИ, разработка стратегии проведения PR – компаний.
1998 – 1999 гг.
Ресторан «Ростик'с»
Должность: Заместитель директора
Функции:
- разработка и внедрение новых блюд;
- подбор, обучение и мотивация персонала;
- решение административно-хозяйственных вопросов;
- планирование и контроль движения поставок продуктов.
Иностранные языки:
Английский
Технические навыки:
Уверенный пользователь ПК: программы MS-Office, R-Keeper; оргтехникой.
Дополнительные сведения:
Отличное знание рынка общественного питания; владение бизнес- процессами; уверенность в себе; твердая жизненная позиция; целеустремленность; высокие организаторские способности; нацеленность на результат.
Хобби: футбол и хоккей (КМС).
26 марта, 2020
Владимир
Город
Темрюк
Возраст
55 лет (27 сентября 2025)
17 августа, 2018
Флександр
Город
Темрюк
Возраст
55 лет (27 сентября 2025)
17 декабря, 2019
Дмитрий
Город
Темрюк
Возраст
65 лет (13 октября 1959)