Управляющий рестораном
Игорь
Возраст
56 лет (28 Апреля 1969)
Город
Темрюк
Описание
Проживание: Заводский район г. Кемерово.
Семейное положение: разведен, дочери – 2002 г.р., 1991 г.р.
Образование:
1998 г. – г. Москва «РосИнтер Ресторанс»
Обучение: Управление рестораном.
1991-1995 гг. – Сибирский Государственный Университет Путей Сообщения.
Факультет: Экономика строительства.
Специальность: Инженер – экономист строительства.
1984-1988 гг. – Новосибирский Электромеханический Техникум
09.2015-07.2016г.
ООО «Золотой Путь» г.Новосибирск. Директор.
Консалтинговые услуги по возможности открытия пивного ресторана. Подбор помещения, разработка концепции, формирование бюджета, подбор и обучение персонала, ведение переговоров и договоры с ключевыми поставщиками. Тестовое открытие ресторана и оценка возможностей инвесторов.
10.2014-08.2015г.
Ресторан «City Beer House» г. Томск. Антикризисный управляющий.
-общая оценка работы ресторана, выявление причин снижения востребованности заведения
-Разработка плана реанимирования заведения
-планирование , разработка и внедрение нового меню, нацеленного на местного потребителя, формирование ценовой политики
-поиск и договорные отношения с поставщиками, нацеленные на снижение себестоимости в ресторане
-подбор и обучение персонала
(без записи в трудовой книжке)
02.2013г-09.2014г.
ООО «Ретро», гриль-бар «Ретро», г. Кемерово
Должность: consulting-manager, антикризисный управляющий
-Организация работы гриль-бара, внедрение нового меню,разработка, маркетинговой политики заведения, минимизация себестоимости за счет привлечения и замены поставщиков
Изменение меню и ценообразования нацеленность на потребителя
-разработка и проведение мероприятий с привлечением массмедиа структур(радио, другие СМИ)
(без записи в т/книжке)
04.2011г-09.2012г
ООО «СибРестГрупп»
Должность: Директор
Обязанности: разработка проекта пивного ресторана, поиск помещения для внедрения, переговоры и согласование с собственниками помещения
Разработка и формирование концепции, дизайна, рабочего проекта для строительства и отделки помещения, авторский надзор.
-Контроль за проведением ремонта и отделки выбранного помещения, согласно рабочего проекта и дизайна
-Разработка и формирования меню ресторана
-Поиск и договорные отношения с поставщиками и конрагентами для заведения
-Подбор и обучение персонала согласно штатному расписанию и минимизации затрат
-Подготовка к открытию и открытие ресто-бара
04.2008-04.2011г
ООО «СБХ»
Должность: Региональный директор
Обязанности:
Оперативное управление сетью пивных ресторанов « City Beer House», 2 ресторана в Новосибирске, 1 в Томске.
-Формирование общей концепции ресторанов, стандартизация меню для всех ресторанов, ценообразование
Подбор и обучение персонала, мотивация
-Взаимодействие с контролирующими организациями в ходе текущих проверок
-Разработка и внедрение системы оплаты труда,
-Проведение и контроль за правильностью инвентаризаций, выявление и устранение недостатков
Опыт работы:
2006 г.-2008г.
Агенство недвижимости НСК Ипотека
Должность: Заместитель директора
Функции:
- формирование общей финансовой политики предприятия;
- юридическое сопровождение всех сделок по недвижимости;
- взаимодействие с кредитными и финансовыми организациями города;
- работа с ведущими застройщиками города;
- подбор и мотивация персонала;
- разработка системы оплаты труда.
2002 – 2006 гг.
ООО «КЛЭР» (бытовые услуги, торговля, кофейня, общепит)
Должность: Директор
Функции:
- общее руководство предприятием;
- перепрофилирование видов деятельности (бытовые услуги) на предприятие общественного питания;
- разработка концепций дизайна и введение в эксплуатацию кофейни;
- разработка и внедрение систем мотивации персонала;
- координация и контроль работы структурных подразделений;
- составление должностных инструкций;
- внедрение и контроль отчетности персонала;
- маркетинговые исследования конкурентоспособного окружения;
- финансовое планирование и управление;
- взаимодействие с органами государственной власти и контролирующими структурами.
2000 – 2002 гг.
Ресторан «Димитровский»
Должность: Директор
Функции:
- планирование и контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
- бюджетное планирование;
- внедрение современной маркетинговой и рекламной стратегии ресторана;
- взаимодействие с государственными и контролирующими службами;
- разработка и внедрение новых блюд в меню ресторана;
- организация изучения мнений потребителей и его влияние на предложения по повышению конкурентоспособности предприятия;
- подбор и мотивация персонала.
1999 – 2000 гг.
Бар-ресторан «Шемрок»
Должность: Директор
Функции:
- бюджетное планирование;
- разработка систем оплаты труда и мотивации сотрудников;
- разработка и внедрение меню ресторана;
- работа со СМИ, разработка стратегии проведения PR – компаний.
1998 – 1999 гг.
Ресторан «Ростик'с»
Должность: Заместитель директора
Функции:
- разработка и внедрение новых блюд;
- подбор, обучение и мотивация персонала;
- решение административно-хозяйственных вопросов;
- планирование и контроль движения поставок продуктов.
Иностранные языки:
Английский
Технические навыки:
Уверенный пользователь ПК: программы MS-Office, R-Keeper; оргтехникой.
Дополнительные сведения:
Отличное знание рынка общественного питания; владение бизнес- процессами; уверенность в себе; твердая жизненная позиция; целеустремленность; высокие организаторские способности; нацеленность на результат.
Хобби: футбол и хоккей (КМС).
28 ноября, 2015
Екатерина
Город
Темрюк
Возраст
38 лет (28 сентября 1986)
6 ноября, 2014
Алексей
Город
Темрюк
Возраст
41 год (17 декабря 1983)
17 сентября, 2015
Александр
Город
Темрюк
Возраст
39 лет ( 4 апреля 1986)