Повар холодного цеха (в архиве)

07 Июля

от 5 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Темрюк

Занятость:

Полная занятость

Компания "Фанагория, АПФ"

Обязанности:
  • Приготовление салатов, закусок, холодных блюд по ТТК
  • Нарезка и порционирование гастрономии
  • Сборка и оформление блюд
  • Контроль свежести и качества продуктов
  • Поддержание порядка на рабочем месте
Требования:
  • Опыт работы в холодном цехе от 1 года
  • Знание технологии приготовления холодных закусок, салатов
  • Навыки работы с гастрономией (нарезка, порционирование)
  • Соблюдение санитарных норм и сроков хранения
  • Аккуратность и эстетический подход к оформлению блюд
Условия:
  • сменный график работы, 3/3;
  • официальное трудоустройство, ЗП - от 5000 руб/смена;
  • бесплатное питание;
  • предоставление жилья.
Похожие вакансии

29 Июля

Повар горячего цеха( Астория )

Краснодар

от 4 200 до 4 500 руб.

Компания "Астория" В 4-звёздочный отель GOLD INN GARDEN в центре города требуется повар горячего цеха Если вы ищете стабильную работу в...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Повар фитнес клуба

Краснодар

от 70 000 до 80 000 руб.

Компания "Территория Фитнеса" Обязанности: Приготовление блюд согласно ТК; Выполнение поставленного плана. Требования: Знание...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Повар холодного цеха в ресторан "RYOTEI" (Японский сад)

Краснодар

от 83 000 до 100 000 руб.

Компания "Синтез-Решений" В ресторан Ryotei, в Японском саду, требуется повар холодного цеха с опытом работы в ресторанах. Ryotei - это...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Шеф-повар

Адлер

Компания "Форс" Место работы: ночной клуб в Адлеровском районе Сочи Обязанности: Самостоятельное составление ТТК Обучение и...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Помощник повара в бургерную / Работник кухни

Лазаревское

от 55 000 до 82 000 руб.

Компания "Компания Территория" TPЕБУЮТCЯ СOTРУДНИК В ФAСT ФУД РЕCТOPAH МECTO PАБОТЫ: 0658-КРД, Сочи, пос Лазаревское ул Калараш 111, ТЦ...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: